金雁集團

金雁集團

手機導航

公司要聞

集團公司掀起學習宣傳貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神的熱潮

2020-11-03 09:05:28

       11月2日,集團公司黨委召開會議,認真傳達學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神,對全司學習宣傳貫徹工作進行全面動員部署。全司各級黨組織和全體黨員干部迅速行動起來,以各種方式和載體掀起學習宣傳貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神的熱潮。
       在學習貫徹過程中,黨員干部充分認識到習近平總書記此行的重要意義。習近平總書記再次親臨廣東視察,親自出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會并發表重要講話,深情回顧40年來深圳經濟特區實現的歷史性跨越,深刻總結經濟特區建立以來取得的顯著成就和寶貴經驗,對新時代深圳經濟特區建設和廣東改革發展提出明確要求、作出重大部署,為我們進一步辦好經濟特區,全面深化改革、全面擴大開放,奮力開啟全面建設社會主義現代化國家新征程指明了前進方向、提供了根本遵循。我們要深刻認識總書記重要講話、重要指示的重大意義,切實增強學習宣傳貫徹的思想自覺政治自覺行動自覺。
       黨員干部深刻認識和領會總書記的重要講話、重要指示的豐富內涵和精神實質。一是在“兩個大局”深刻變化背景下對我國堅持改革不停頓、開放不止步的鄭重宣示,必將有力引領我們以更大魄力、在更高起點上推進改革開放。二是對乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的強有力動員,必將凝聚和激發向第二個百年奮斗目標進軍的磅礴力量。三是在新起點上繼續推進經濟特區建設的行動指南,必將指引我們奮力開創我省經濟特區工作新局面,努力創造讓世界刮目相看的新的更大奇跡。四是我們以新擔當新作為奮力開創工作新局面的動力源泉,必將為我們在危機中育新機、于變局中開新局凝聚強大力量。
       學習貫徹落實習近平總書記重要講話、重要指示精神,是當前和今后一個時期全省的頭等大事和首要政治任務,加強領導、精心組織,推動學習宣傳貫徹不斷走向深入。各黨總支(支部)要提高政治站位,把學習宣傳貫徹工作擺上重要日程,主要負責同志要親自抓、負總責,帶動本單位學習宣傳貫徹工作不斷走深走實;二要抓好學習培訓,確保學習宣傳貫徹實現全覆蓋;三要抓好宣傳宣講,營造學習宣傳貫徹濃厚輿論氛圍,推動總書記重要講話、重要指示精神進企業、進車間、進班組,做到家喻戶曉、深入人心。四要真抓實干,緊緊圍繞“一三五”戰略目標,大力實施“兩鏈驅動,四個一流”發展戰略,努力構建創新驅動發展新格局。以黨建引領企業改革發展,把黨建工作與企業經營緊密融合、相互促進;大力推進科技強企戰略,促進企業高質量發展;大力發展綠色礦業產業生態鏈;整合構建智能機電產業生態鏈;拓展酒店物業運營,實現企業向適度多元化發展,開創金雁事業發展新局面!
(集團公司黨群人力資源部)